مبنى النجدة في سوق الشيوخ
مبنى الصناعة في محافظة ذي قار
مبنى الصناعة في محافظة ذي قار-1

الرؤيــــــــة:-

يتطلع المكتب الاستشاري الهندسي للعمل على تطوير مؤسسات الدولة والقطاع الخاص في الإنشاءات والخدمات والبنى التحتية من خلال تقديم الخدمات الهندسية اللازمة لدوائر الدولة وفروعها الحالية والمستقبلية شاملة كل ما يلزم لتلك المؤسسات من تصميم وتنفيذ .

الرســــــالة :-

إبراز الوجه الحضاري للبلد عن طريق تنفيذ تطلعات المؤسسات العامة والخاصة للتطوير بإنشاء المباني الجديدة وتهيئة البيئة الملائمة وتقديم الخدمات والأستشاارات اللازمة وصيانة المباني القائمة وكافة المرافق العامة.

الأهـــــداف :-

يهدف المكتب الاستشاري الهندسي الى:-

• تقديم الخدمات والخبرات الهندسية لكافة المؤسسات الجكومية ومؤسسات القطاع الخاص.
  • تقديم التصاميم لكافة المشاريع من المباني والطرق ومنظومات البنى التحتية حسب الجدول الزمني المتفق عليه وباعلى درجات الجودة حسب المواصفات والاصول الفنية.
  • تقديم الاستشارات التي تتعلق بالصيانة.
  • اقامة الاستشارات والدورات التدريبية ورفع الكفاءة الهندسية والفنية لدوائر الدولة ولشركات القطاع الخاص.
  • اجراء بحوث دراسات الاثر البيئي والجدوى الاقتصادية.
  • الاشراف العام والجزئي على تنفيذ المشاريع المختلفة.
  • الاشراف على تشغيل وتجميع الوحدات الانتاجية والمعامل الميكانيكية.
  • اعداد الدراسات الاستراتيجية والدراسات المقارنة للمشاريع.
  • اعداد التصاميم الحضرية وتصاميم الاسس للمدن.
  • اعداد تصاميم شبكات الهاتف والاتصالات.